子育て・グッズ 育休延長できるか不安です。1歳前日まで取得できるはずが、来月5月20日までと言われました。 去年9月に2人目を出産しました。 育休延長し来年4月に保育園予定です。 子供が1歳になる前日まで育休とれるはずですよね? 来月5月20日までと言われました。 最終更新:4月1日 お気に入り 保育園 1歳 2人目 育休延長 出産しました はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 人手が足りないとそう言われると思います💦 4月1日 はじめてのママリ 保育園の申請してなくて実家も県外のため解雇になるんでしょうか…… 4月1日 はじめてのママリ🔰 正社員ですかね?? そうそう解雇とはならない気がしますが マタハラ受けるとか考えれます… 自治体の保育園の入園方法が 異なるので何も言えないのですが 無認可に入れながら認可に希望を 出し続ける手もあります! 実家が県外などその事情は 会社はお気持ち汲めないと思います。。 4月1日 はじめてのママリ 正社員です。 会社には育休延長伝えたのに来月までと言われて正直戸惑ってしまいます。 2人目が心臓疾患あり3ヶ月に1度大きな病院で検査もあるのでこのまま仕事やめてパートにしようかも視野に入れてます。 4月1日 はじめてのママリ マタハラは、1人目の時からありました💦 出産予定日の10日前まで働かされ、2人目妊娠理由に仕事復帰認めてもらなかったこともあるので…… 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
保育園の申請してなくて実家も県外のため解雇になるんでしょうか……
はじめてのママリ🔰
正社員ですかね??
そうそう解雇とはならない気がしますが
マタハラ受けるとか考えれます…
自治体の保育園の入園方法が
異なるので何も言えないのですが
無認可に入れながら認可に希望を
出し続ける手もあります!
実家が県外などその事情は
会社はお気持ち汲めないと思います。。
はじめてのママリ
正社員です。
会社には育休延長伝えたのに来月までと言われて正直戸惑ってしまいます。
2人目が心臓疾患あり3ヶ月に1度大きな病院で検査もあるのでこのまま仕事やめてパートにしようかも視野に入れてます。
はじめてのママリ
マタハラは、1人目の時からありました💦
出産予定日の10日前まで働かされ、2人目妊娠理由に仕事復帰認めてもらなかったこともあるので……