コメント
優★采ママ
赤ちゃんが下がってきてるとかはないですか?
あたしも最近付け根が痛くて昨日の検診で内診してもらったら下がってきていて先生の指に頭が触れたみたいです(>人<;)
子宮頸管長21ミリしかなかったです( ;∀;)
なおちき
私と全く一緒です(^^;
私も一人目の時に35週から恥骨が痛くて痛くて、お腹は張るし寝返りも歩くのも何をするのにも痛くて日常生活だけでも大変で31週から35週まで脛菅が2㎝で切迫早産で入院してたのも影響してるのか分かりませんが、38週5日で出産しました!
二人目の時は8ヶ月に入って直ぐから恥骨が痛くてなりました(;_;)
二人目は余計に切迫早産になるよと言われてましたが、早めに張りの薬を飲んでたのもあり切迫早産にはならず入院にはならなかったんですが37週位からいつ産まれてもおかしくないねと言われ続けて結局39週6日で産まれました(^^;
二人目の時は早くから恥骨が痛くて、丸々3ヶ月間何をするのにも激痛でそのストレスでどうにかなりそうでした(^^;
なので恥骨が早くから痛くても早く産まれるとは限らないかもしれないですね♪
-
ピロリ
返信ありがとうございます✨
そんな激痛だったんですか😱
私はまだ日常には支障ない程度です💦
でも切迫気味だったら怖いですよね。張り止めはもらっているんですが、なるべく飲まないようにしてました(^^;
やっぱり張ったら飲んだほうがいいんですね!- 3月25日
ピロリ
コメントありがとうございます✨
2週間前の内診では頸管長は3,8㎝だったんですが、またこの間で変わったかもしれません💦
また3日後の検診で聞いてみます(>_<)