コメント
はじめてのママリ
陽性は基準線よりも判定線がかなり濃くなった時です🍀(私は陽性が半日くらい続きます。)
いま排卵検査薬の基準線と判定線の濃さはどうなっていますか?
はじめてのママリ
陽性は基準線よりも判定線がかなり濃くなった時です🍀(私は陽性が半日くらい続きます。)
いま排卵検査薬の基準線と判定線の濃さはどうなっていますか?
「生理周期」に関する質問
妊娠検査薬でフライング検査するなら何時ごろでしょうか? たくさんの方のご意見聞きたいです🥹 生理周期は32〜36で、排卵検査薬もクリニックにも通院していないので排卵日は確定ではありません。 タイミングは画像の通…
産後、生理再開して 何周期目くらいで生理周期安定しましたか? まだ2周期目なのですが 1~2周期目が37日周期でした。 産前は27日周期です。 妊活したいのですが、生理周期が不安定なので なかなかタイミング撮るのが難…
生理きたのに妊娠してる可能性は? 普段生理周期は31日です。 10/7から生理がきて、10/24排卵予定で 16日に行為をしました。 生理周期19日目で生理がきて、量もしっかりでて鮮血なので排卵出血ではないはずです。19日は…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
陽性ってそんなに短いんですね😱
写真位の濃さなんですが、、
陽性ですかね?
説明書見て陽性なのかと思っていたのですが😅
はじめてのママリ
わかりにくくてすみません🥺
基準線より判定線が薄い
↓
まだ陰性です🍀
基準線より判定線が濃い
↓
陽性です🌈
初めて使う時はわかりにくいのですが、明らかに判定線が基準線よりガッツリ濃くなる時がきます!!
排卵検査薬、画像などで検索してみるとわかりやすい画像がでてきます💕
私も最初はずーーーっと線がでるし、これは陽性!?と思っていましたが、何周期か使うと少しずつわかってきますよ〜☺️
はじめてのママリ
いえ、ありがとうございます😭😭
説明までありがたいです🙇♀️
添付した写真くらいだと陽性とは判断しない方がいいですか?💦
はじめてのママリ
画像ありがとうございます🥺
すごくわかりやすいです🫶🏾
確かに!!!これは陽性だと思います🥺🍀
もう強陽性に近くて排卵も近いと思うのでこの後から何度かタイミングがとれればバッチリかな?と思います🥺🥺
もしかして明日はもっと濃く判定線がでるかもしれませんが、引き続き数時間おきに検査をして判定線が薄くなれば排卵が終わった証拠です🌷
ずっと判定線が濃いままだとまだ排卵はしていません。
うまくいきますように☺️🌈
はじめてのママリ
写真確認して頂きありがとうございます😭😭
今日タイミングとってみます😣
レスなので1回が貴重なのですが、、😅
引き続き排卵検査薬やってみます!!
ありがとうございます🥰