コメント
退会ユーザー
チョコは気にしたことないです!
つわり良くなってから毎日バクバク食べてました😂
ママリ
全然大丈夫だと思いますよ☺️
普通に食べてます!
朝から晩までひたすらチョコ食べてるとかじゃなければ平気です!
-
はじめてのママリ🔰
なんでも食べ過ぎがよくない!ってことなんですね。。😭
- 4月1日
初めてのママリ
チョコ大好きで普通に食べてました😊
カフェインもそんなに気にしなくても摂りすぎなければ大丈夫ですよ☺️
3人産んでますが3人ともチョコレート食べまくってましたが妊娠中、産後、今も何も問題なかったです😌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お話聞いて安心しました。。😭ありがとうございます!!
- 4月1日
退会ユーザー
カフェインが1日300mg未満であればコーヒーも飲んじゃ行けないって訳ではないとみたので
毎日カフェラテ飲んでました😂
チョコアイスそこまでカフェイン入ってないんじゃないかなぁと思いますよ🤔
-
はじめてのママリ🔰
カフェラテ飲んでたんですね!
わたしも大好きやったのに我慢してたので聞いて安心しました😊ありがとうございました☺️🤝- 4月1日
ママリ
私も空腹になるとダメだったので、個包装のチョコを持ち歩いて気にせずに食べてました🍫
バラエティパック一袋全てとか信じられないような食べ方をしなければ大丈夫ではないでしょうか☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!笑笑
さすがにそれは食べ過ぎですもんね😭ありがとうございます!!- 4月1日
チャグチャグ
私はカフェイン良くないと知らずに、妊娠初期に毎日コーヒー飲んでましたよ笑
その時にお腹にいた娘も今では小学生ですが、何も問題なく成長してます👌
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、お腹の中にいる間不安だらけで、、😭
ありがとうございます!- 4月1日
みーくんmama
出産まで気持ち悪さと口の中の苦味が続き、午後の紅茶のレモンティーを飲むと紛れるのでしょっちゅう飲んでいました🍋
少し位は大丈夫な様ですよ😉
-
はじめてのママリ🔰
あまり気にしないように努力します!!ありがとうございました😭
- 4月1日
はじめてのママリ🔰
高カカオのものは避けてますが、
チョコくらい大丈夫ですよー!
神経質になりすぎるほうが
ストレスになってよくないです😣
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね、、神経質すぎますよね😭😭ありがとうございました!!
- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
そういう私も、後期に入るまでは
だいぶ神経質でした😂
初期のうちは特に気になりますよね😣- 4月1日
はじめてのママリ🔰
カフェインの多いコーヒーでも1日に1杯程度はOKと言われてるので、チョコくらいなら全然問題ないと思います🙆♀️✨
-
はじめてのママリ🔰
息抜きで食べることにします!!
ありがとうございました😭- 4月1日
とんとんトマトちゃん🍅
チョコもコーヒーも食べたり飲んだりしてました!
はじめてのママリ🔰
え!普通に食べてます!
カフェインも基本はカフェインレスにしてますが、ないお店ではコーヒー飲みます!
大丈夫と言われてる摂取量を超えないようにだけ気をつけてます😋
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました。。ありがとうございます!!