はじめてのママリ🔰
同じく促進剤+吸引でしたが限度額適用認定証は使用していません🥹
保険に入っていたら吸引分娩なら保険おります!
ママリ
促進剤+吸引分娩は自然分娩になるので適用されないはずです。
私も一人目、促進剤+吸引でしたが、普通に支払いしましたよ。
そんなに金額もぐんと上がらないはずです🙂
入ってる医療保険によって吸引は請求出来るのでやるなら退院後にそっちですね👌
はじめてのママリ🔰
同じく促進剤+吸引でしたが限度額適用認定証は使用していません🥹
保険に入っていたら吸引分娩なら保険おります!
ママリ
促進剤+吸引分娩は自然分娩になるので適用されないはずです。
私も一人目、促進剤+吸引でしたが、普通に支払いしましたよ。
そんなに金額もぐんと上がらないはずです🙂
入ってる医療保険によって吸引は請求出来るのでやるなら退院後にそっちですね👌
「促進剤」に関する質問
心が折れそうです。 破水したのに陣痛が来ず、バルーンと促進剤を使うことになりました。 朝9:00子宮口0.5センチ、促進剤投与し1番多い量で15:30まで耐えても結局子宮口3センチでバルーンは抜けず。 病院の方針で今日はも…
39w経産婦です。 今まで順調だったのですが、血圧が高い(尿蛋白は問題ナシ)&子宮口も柔らかくなっているので、予定日待たずに促進剤で計画分娩という選択肢もあるよと先生に言われました。 子宮口は3センチぐらいです。…
高位破水して陣痛待ち丸一日…全然来きません🥲 促進剤使った方どんな感じでしたか?🥲 起きてからなんかお腹痛いかな?レベルのよわ〜い痛みはあってもすぐなくなってしまうし、朝になっても陣痛きてないか弱かったら促進剤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント