雑談・つぶやき 夕飯作りたくなーい!辻ちゃんねる見ながら頑張る😭辻ちゃん本当に凄いで… 夕飯作りたくなーい!!辻ちゃんねる見ながら頑張る😭辻ちゃん本当に凄いですよね。努力家で仕事も家事もしっかりしてるし母になっても女性としても魅力があるし。自分で稼いだお金でステキなおうちも建てちゃうし。かっこいい 最終更新:4月2日 お気に入り 家事 お金 りぼんこ コメント ココ 同じく辻ちゃんねるで自分を奮い立たせています😂 辻ちゃんほんとすごいですよね!尊敬!憧れます😍 4月1日 りぼんこ お仲間がいらした〜🤣🤣❤️ 辻ちゃんの活力ってどこからくるんですかね…!?疲れててもご飯手作りしたり、こどもの相手もちゃんとしてるし🥹 辻ちゃんの努力の賜物ですけど、もしやお金があるから心にも余裕があるのか!?と思ってしまったりもしますが(笑)私も尊敬が止まらないです🥹✨✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼんこ
お仲間がいらした〜🤣🤣❤️
辻ちゃんの活力ってどこからくるんですかね…!?疲れててもご飯手作りしたり、こどもの相手もちゃんとしてるし🥹
辻ちゃんの努力の賜物ですけど、もしやお金があるから心にも余裕があるのか!?と思ってしまったりもしますが(笑)私も尊敬が止まらないです🥹✨✨