サプリ・健康 尿検査でウロ?というものが出ていると言われました💦症状なんかない?とき… 尿検査でウロ?というものが出ている と言われました💦 症状なんかない?ときかれ、自覚症状がなかっので ないとつたえたらなら大丈夫か!と言われました。 どこが悪いのか聞けずに... ウロというものはどこが悪いのでしょうか、、 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 症状 夫 まま(1歳2ヶ月, 8歳) コメント ゆう ウロビリノーゲンのことだと思います。肝臓の機能が弱ってるとでてきますね。 4月1日 まま ありがとうございます😭 肝臓なんですね💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😭
肝臓なんですね💦