子育て・グッズ ディズニーに持って行く抱っこ紐について一歳のまだ歩けない子を連れて… ディズニーに持って行く抱っこ紐について 一歳のまだ歩けない子を連れてディズニーに行きます。 簡易的な抱っこ紐じゃキツイでしょうか? ベビーカーはもちろん使いますが、アトラクション待ちの時などは置いていかないといけないと聞いたので… エルゴは持ってるのですがかさばるのでできればかさばらない抱っこ紐の方を持って行きたいなと💦 肩が死にますかね?😂 最終更新:4月2日 お気に入り 2 エルゴ 抱っこ紐 ベビーカー はじめてのママリ🔰 コメント はぐ 一部、途中までベビーカーで列に並べるアトラクションもありましたが、先にベビーカー置き場に置かないといけないときは、グスケット使いました🙋 1時間以内くらいまでならグスケットで全然大丈夫でした😁 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 参考にさせていただきます💖 4月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます💖