コメント
ママママリ
うちも週末発熱して
今日は保育園を休み、家で看病してます。
それなりに元気なんですよね、、
YouTube、ほぼ1日ついてますよ。。うんざりしますよね😮💨
ママママリ
うちも週末発熱して
今日は保育園を休み、家で看病してます。
それなりに元気なんですよね、、
YouTube、ほぼ1日ついてますよ。。うんざりしますよね😮💨
「保育園」に関する質問
例えば子供が1人しかいなくて、子供が生まれて1歳でスタバのバイトを2年ぶりに再開して、子供を保育園に預ける事はどう思いますか? 「もっと一緒にあの時を過ごせば良かった」 「働いた方がいい!」 等、あなたのご…
うちの子と似たようなお子さんをお育てになったパパママさんいらっしゃいましたら、是非コメントいただけると嬉しいです。 生後9ヶ月半を過ぎた男の子を育てているのですが、3日違いで産まれたわたしの兄弟の子供とあま…
年中男児で女児に、 『おっぱい見せろー!』と服をめくってくる行為は、 男児あるあるですか?? 保育園の男児2人(やんちゃ系)に、娘がされたらしいのですが、 男児的にはただのイタズラでしょうか? 担任の先生に相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです🥲
もうめちゃくちゃ元気で、すっっっごく疲れました💦でも外遊びさせるわけにはいかないし、買い物とかも行けなくて。やばいくらいイライラしました💦
寝る前にまた熱上がり始めてたぶん明日もやすみです😭もうゾッとしてます💦
YouTube頼ってもいいですよね…お互い早く良くなりますように😭💦
ママママリ
お疲れさまです🥺
そうなんですよねぇ、、こっちも好きなテレビが全く見れなくて暇すぎて飽きてきますよね。笑
うちもまだ熱下がらず、明日も休み確定です😭早く良くなりますように😫😫🩷