子育て・グッズ 抱っこ紐すると足の色が悪くなります鏡で装着チェックしてるのですが足… 抱っこ紐すると足の色が悪くなります 鏡で装着チェックしてるのですが足はM字になってます… エルゴのオムニブリーズ使っています 足の長さが足りなくて締め付けられてしまってるのでしょうか? 最終更新:4月1日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お尻の位置は座るような形で収まってますか👀?? 4月1日 はじめてのママリ🔰 手を入れて位置調整したのでなってるとは思うんですが自信ないです😣 4月1日 はじめてのママリ🔰 考えられるとしたらおしりが上手く座ってる形になってなくて鬱血してるからかなあ?とか思ったんですが…🤔 支援ルームとかいくと抱っこ紐の正しい付け方とか教えてくれたりしますよ☺️! 私もそれで正しい付け方知りました! 4月1日 はじめてのママリ🔰 明日行ってみます! 4月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手を入れて位置調整したのでなってるとは思うんですが自信ないです😣
はじめてのママリ🔰
考えられるとしたらおしりが上手く座ってる形になってなくて鬱血してるからかなあ?とか思ったんですが…🤔
支援ルームとかいくと抱っこ紐の正しい付け方とか教えてくれたりしますよ☺️!
私もそれで正しい付け方知りました!
はじめてのママリ🔰
明日行ってみます!