コメント
m⊂((・x・))⊃
あたしも5月から復帰なんですが、、
入らなかったらどーしよー(;_;)(笑)
あたしはミルクなので全く!!痩せてないです!!
むしろ妊娠中と体重変わらないんですよ…終わってます😂
やはり運動しなきゃ痩せないですよね😱
さえちん
私も4月から仕事復帰ですが、妊娠前に着てた服、多分パツパツです…(;_;)笑
上の方と同じくミルク育児なので痩せません\(^^)/むしろ太りました!笑
ダイエットしなきゃなーと思う毎日です(;´д`)とりあえず夜炭水化物をガマンしてますー( ´△`)
-
しおりmama♥︎︎∗︎*゚
コメントありがとうございます😊
4月!あと一週間ですね!!
ミルクなんですね😀私も妊娠してるときより体重は減りましたが、見た目は全く、、、😂
夜我慢ですか、、美味しいごはん我慢できるかな😔- 3月25日
うさぎ
私は産後4ヵ月の時に結婚式をしたのですが、選んでたドレスが式1か月前のフィッティングでパツパツでやばかったです😫
上半身も大きくなってるし、骨盤も開いてるのもあって体重は少し落ちてましたが、体型が本当寸胴でした😭それこそ産前のズボンももちろんはけませんでしたよ😵
私はちょっと道具に頼ってしまいましたが、結果1ヵ月で腰周りが凄くスッキリしましたよ!! 母にも細くなったと言われました🤗
私が使ったのはcuviladyというので、1日それに座って5分くらいゆらゆらしてるだけですよ👍
-
コメントありがとうございます!クビレディ気になります\( ˆoˆ )/調べてみたら簡単そうだし、いいなぁと思いました!!
教えてくれてありがとうございます(*´꒳`*)- 3月26日
コメントありがとうございます☺
5月ですか!もうすぐですね!
ミルクなんですね!
妊娠中どのくらい体重増えましたか?私15キロ増えて今10キロはなくなりましたが、、、元から太っていたので😂
やっぱり運動ですか笑
春も始まるので散歩しますか!