コメント

はじめてのママリ🔰
クリニックについてはすみませんわかりません。
費用についてですが、保険適用になってるので、高額医療費制度と医療保険の申請ができ、体外受精手出しゼロでできましたよ。

ほのママ
もう解決されたかもしれませんが、なないろでは不妊治療専門に転院の場合は真っ先に木場公園を勧められます。
-
たそ
ありがとうございます!
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
クリニックについてはすみませんわかりません。
費用についてですが、保険適用になってるので、高額医療費制度と医療保険の申請ができ、体外受精手出しゼロでできましたよ。
ほのママ
もう解決されたかもしれませんが、なないろでは不妊治療専門に転院の場合は真っ先に木場公園を勧められます。
たそ
ありがとうございます!
「不妊」に関する質問
引っ越し時に子供がひらがなで手紙を書いて渡したのに無視され、その後はぶられました。 そのママは教師の方で以前「うちの子供がまだひらがなが書けない」と言ってたので癇に障ったのかもしれないけど、うちの子が最後…
原因不明不妊です。 AMHが低いですが、自分ではストレスが原因かな?と思っています。 自然に授かりたい気持ちが消えません。1人目原因不明でも自然に授かれたよって方のお話聞かせてください。 2人目不妊は妊娠経験があ…
両方の卵胞から数日差で排卵することってあるんですか? ただいま、4人目妊活中で今周期から不妊専門のクリニックへ通院し、まずはタイミング療法から始めています。 生理2日目からレトロゾールを内服し、13日(D8)に…
妊活人気の質問ランキング
たそ
無知ですみません、高額医療費制度って所得制限とかはありますか?
はじめてのママリ🔰
所得制限はありませんが、年収によって上限かわります。
また、入られてる健康保険組合によっても上限が違います。
共働きですか?
たそ
ご丁寧にありがとうございます、私は専業主婦です😂
はじめてのママリ🔰
ご主人の扶養内ってことですね。
それだとご主人の会社の健康保険組合を調べたらいいです!
国の上限と別で何かあるのかとか!