コメント

はじめてのママリ🔰
まだ沢山出るならパットだと漏れませんか?
おむつのほうが良いと思います🤔
廃盤になってしまったのですが昔、ピジョンのおしっこパッドはとても良かったです。
今はそれに代わるものでしっかりしてる物があるのか私も探し中です🤔
はじめてのママリ🔰
まだ沢山出るならパットだと漏れませんか?
おむつのほうが良いと思います🤔
廃盤になってしまったのですが昔、ピジョンのおしっこパッドはとても良かったです。
今はそれに代わるものでしっかりしてる物があるのか私も探し中です🤔
「4歳」に関する質問
子供に対しての不安、心配など常に頭の中にある方 どんな事で毎日毎日不安や心配になっていますか? わたしは4歳の子供の発達障害で軽度ではないので将来一人で過ごしていけるのかとか色んな不安があります。
旦那に今日しよう!と20時頃いわれて最近してなかったし断ると不機嫌になり面倒なので渋々いいよ〜って感じだったんですが21時に「夜這いまってるね」と言って寝ました。夜這い待ってるねって気持ち悪くないですか??た…
保育園児4歳。保育園でもお昼寝なし、それなのにまだ寝ません。毎日寝付くの23時頃で、シングルフルタイムで働いてるので本当に疲れるし1人時間なんてまじでなさすぎてイライラします。朝も7時前には起きます。なんでこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰。
パットだと漏れるんですね💦
日によってはめちゃくちゃダボダボの時もあるのでまだオムツですかね😅
廃盤になったんですか!赤いパッケージのピジョンのやつですよね!多分それ車にあります!めっちゃコンパクトなナプキンみたいでいざと言う時重宝してたのに💦
夜中に使うのは漏れない日も増えてきたなあ〜と言う時ですかね!