コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の頃からずっと毎回はかせてます!
アオハル
外の時は、靴下履かせています✨まだまだ寒いし、手より足の方が冷やさない方が良いとか。同じく家では、履いてませんよ。
靴下片方紛失…。やりました😂ショックですよね🥲なので、こまめに落としてないかチェックします(笑)
-
きき
そうなんです😅あぁ…外れてる…ショック!で笑
ありがとうございます!冬用素材からちょっとさらっとした靴下にしてあげたらいいのかな?と迷いながら選んでみます!素材大人は冬用から変えますが赤ちゃんの靴下も変えますか??- 4月1日
-
アオハル
うちは、北の方なので、まだ朝寒く、暖かくなるまで時間かかったりするので、まだ冬用で良いかなと思います😊
そして、夕方も早くからまだまだ寒くなります💦
5月、6月ぐらいには、冬用から替えるぐらいでちょうど良いかなと思います😊- 4月1日
-
きき
地域によってもきっと違いますね!丁寧にありがとうございます!!冬用とそれ以外の意識はしてあげよう!新しくこれから買うのは普通のでいいかなと思いました!ありがとうございます😊❣️
- 4月1日
はじめてのママリ
お外でも靴下履かせず寒そうならレッグウォーマーを履かせてます
すごーく寒そうならそのレッグウォーマーを足先まで伸ばしたりしています^_^
-
きき
レッグウォーマーという手もあるのですね!ありがとうございます!持っていて使っていないのでそれも使ってみようと思います!☺️
- 4月1日
-
はじめてのママリ
まだ寒いのでお出かけの際は上にタオルケットはかけてはいます^_^
- 4月1日
-
きき
そろそろいらないかなぁなんて思っていましたがまだ寒いですよね!まだかけてあげるようにします!ありがとうございます😊💕
- 4月1日
はじめてのママリ
お散歩お互い楽しみましょう🎵ではでは〜
-
きき
ありがとうございます♪❣️
- 4月1日
きき
ありがとうございます!新生児の7-9cm?というのはサイズアウトなのでやはり買おうと思います!