お仕事 求職中で保育園退園、保育料負担で終わった方いますか? 求職中で預けて保育園退園になった方いますか? (仕事見つからず、、、) 保育料もその間かかってるし 結局見つからずただ保育料かかって終わった って感じ 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 保育園 保育料 求職 ままん コメント はじめてのママリ🔰 預けなきゃ面接にいけないから、維持でも見つけます😭 4月1日 ままん そうなんですね😭😭 もう辞めようかなと諦めてます🤦 4月1日 はじめてのママリ🔰 私も3月からスタートし、内定1個しか!が、怪しいので辞退😭 面接、問い合わせ時点で受け入れない所も沢山あり🥲 今日は求職活動すると保育園に行ってます(* 'ᵕ' )☆ 行ってる間、求人みてます! 4月1日 ままん 私も怪しかったりあれ?っていうので内定辞退何個かしてます、、、 本当いいのないですよね😢😢 4月1日 はじめてのママリ🔰 しかも、💦 落ちましたし😊笑 4月1日 ままん 全く同じでめっちゃ落ちてますww 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
そうなんですね😭😭
もう辞めようかなと諦めてます🤦
はじめてのママリ🔰
私も3月からスタートし、内定1個しか!が、怪しいので辞退😭
面接、問い合わせ時点で受け入れない所も沢山あり🥲
今日は求職活動すると保育園に行ってます(* 'ᵕ' )☆
行ってる間、求人みてます!
ままん
私も怪しかったりあれ?っていうので内定辞退何個かしてます、、、
本当いいのないですよね😢😢
はじめてのママリ🔰
しかも、💦
落ちましたし😊笑
ままん
全く同じでめっちゃ落ちてますww