コメント
a🌿
中に出してなくてもゴムしてなければ妊娠する可能性は十分ありますよ。
はじめてのママリ🔰
私自身中に出してなくて2回妊娠したことあります😌
はっきり陽性なら妊娠の可能性ありますね!
a🌿
中に出してなくてもゴムしてなければ妊娠する可能性は十分ありますよ。
はじめてのママリ🔰
私自身中に出してなくて2回妊娠したことあります😌
はっきり陽性なら妊娠の可能性ありますね!
「出産」に関する質問
みなさん出産の手出し金いくらでしたか…? 1人目の時は妊娠糖尿病にかかったのもあって手出しなくプラスになったくらいだったのですが、今回15万の請求がきてびっくりしてしまいました…💦
元々ガリガリで貧乳なんですが 妊娠出産で更になくなりまして… 本当少しの膨らみもなくただのまな板なので 下着がAカップでも乳首が見えるほどパカパカです🤣 なにせまな板なのでもっと小さいやつでもなにつけても パカパ…
1人目妊娠中に、出産経験のある方から、 事前に完母か混合か完ミか決めといた方がいいよ と言われたことがあります。 いまだにこれが謎で、 事前にどう決めるのかわかりません。 生まれてみないとどうなるか分からなくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!
旦那に、そんなにやってないし中出してないのに、妊娠する!?
って言われて…笑
中に出してなくても、少なからず妊娠する確率はあるよといったんてますが、
本当に俺との子?と疑われたりして、、
a🌿
疑うって最低ですね笑
外出しは避妊法じゃないですし😮💨