コメント

a🌿
中に出してなくてもゴムしてなければ妊娠する可能性は十分ありますよ。

はじめてのママリ🔰
私自身中に出してなくて2回妊娠したことあります😌
はっきり陽性なら妊娠の可能性ありますね!
a🌿
中に出してなくてもゴムしてなければ妊娠する可能性は十分ありますよ。
はじめてのママリ🔰
私自身中に出してなくて2回妊娠したことあります😌
はっきり陽性なら妊娠の可能性ありますね!
「出産」に関する質問
2人目の産院選びについて! 今受診してる所が分娩を行なっていない為9週にて転院となります! 2つの病院で迷ってます! 1人目が帝王切開の為、帝王切開での出産となります ①1人目と同じ産院 家から5分、勝手がわかる、…
出産してから基礎体温が37度台になった方いますか? かれこれ4ヶ月くらい微熱なのですが、大きい病院でいろいろ検査しましたが原因がわからず、、 漢方を飲み始めて体調は安定してきましたが体温は高いままです。
三人目妊活してますが…中々上手くいかずです、、、 1人目は10代だったこともあり一発 2人目もすぐに出来たのに、3人目中々できないです、、 年齢重ねたのもあるかと思いますがだとしても なぜこんなにできない?!と思う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!
旦那に、そんなにやってないし中出してないのに、妊娠する!?
って言われて…笑
中に出してなくても、少なからず妊娠する確率はあるよといったんてますが、
本当に俺との子?と疑われたりして、、
a🌿
疑うって最低ですね笑
外出しは避妊法じゃないですし😮💨