妊娠・出産 妊娠検査薬での誤差による陽性反応はありますか?1人目出産後、性行為は少なく、中出しはしていない状況で、陽性反応が出た場合、検査薬の正確性について心配です。 妊娠検査薬で、誤差で陽性が出ることってよくあることなんでしょうか? 検査薬をしたら陽性でしたが、1人目出産してから、性行為をする回数がすごく減って、今年入ってから数回やってますが、中に出していません。ゴムはつけてないですが! 最終更新:4月1日 お気に入り 妊娠検査薬 出産 陽性 性行為 はじめてのママリ(妊娠41週目, 1歳9ヶ月) コメント a🌿 中に出してなくてもゴムしてなければ妊娠する可能性は十分ありますよ。 4月1日 はじめてのママリ そうですよね! 旦那に、そんなにやってないし中出してないのに、妊娠する!? って言われて…笑 中に出してなくても、少なからず妊娠する確率はあるよといったんてますが、 本当に俺との子?と疑われたりして、、 4月1日 a🌿 疑うって最低ですね笑 外出しは避妊法じゃないですし😮💨 4月1日 はじめてのママリ🔰 私自身中に出してなくて2回妊娠したことあります😌 はっきり陽性なら妊娠の可能性ありますね! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!
旦那に、そんなにやってないし中出してないのに、妊娠する!?
って言われて…笑
中に出してなくても、少なからず妊娠する確率はあるよといったんてますが、
本当に俺との子?と疑われたりして、、
a🌿
疑うって最低ですね笑
外出しは避妊法じゃないですし😮💨