コメント
退会ユーザー
27歳です!
今は5人目妊娠中です🤭
部屋数足りないけど1番上はもう11歳で部屋足りなくてもどうせ成人したら出るからいいかなって思います😊
退会ユーザー
27歳です!
今は5人目妊娠中です🤭
部屋数足りないけど1番上はもう11歳で部屋足りなくてもどうせ成人したら出るからいいかなって思います😊
「年齢」に関する質問
お子様が便秘体質の方いらっしゃいますか?? (できれば、同じくらいの年齢の方を参考にしたいです) 現在1歳1ヶ月の子どもがいるのですが、 便秘体質で、出る時は出るし、力まず出してることもあるのですが、 硬くて…
敬語からタメ語に切り替えるタイミングを教えてください! ①どんな人にタメ語で話しますか? 仲良くなりたい人、同世代の人、年齢は関係なく相手の性格によるなど…。 ②敬語からどうやって切り替えていきますか? この人…
パパがインフルになりました😔 隔離したいのですが3歳8ヶ月の娘がパパっ子で、パパにべったりです😔 パパは治るまでお部屋から出られないことを説明しても、パパと遊びたい!一緒に寝たい!と泣き叫びます😔 もともと癇癪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
5人目!おめでとうございます︎💕︎部屋もどうにかなりそうですよね😂これから暑くなるのでお身体大事にしてください🥰