コメント

退会ユーザー
27歳です!
今は5人目妊娠中です🤭
部屋数足りないけど1番上はもう11歳で部屋足りなくてもどうせ成人したら出るからいいかなって思います😊
退会ユーザー
27歳です!
今は5人目妊娠中です🤭
部屋数足りないけど1番上はもう11歳で部屋足りなくてもどうせ成人したら出るからいいかなって思います😊
「年齢」に関する質問
産後ずっと自分が自分じゃないような気がしています。わかる人いますか? 原因は寝不足だと思うのですが、とにかく頭が働かないし集中できません。 仕事復帰してますが、出産前と同じように働けないです。 口も回らなく…
金銭的余裕はないですが、マイカー持ってもいいと思いますか? 今23歳夫婦で、12月に子どもが生まれます。 子ども生まれてマイカーを持つと、貯金が月に1~2万しかできなくなります。 児童手当は入学などの出費に備えて貯…
妊活中です。 正社員で働いていましたが 退職勧奨をされました。(理由は省きます) 突然の事で戸惑っています。 私の人生プランでは就職して1年になったので 妊活をはじめており、このまま出産 育休の流れでした。 社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
5人目!おめでとうございます︎💕︎部屋もどうにかなりそうですよね😂これから暑くなるのでお身体大事にしてください🥰