子育て・グッズ 赤ちゃんの水分補給って麦茶とかじゃなくても純水のお水でもいいんです… 赤ちゃんの水分補給って麦茶とかじゃなくても純水のお水でもいいんですか?? 最終更新:4月1日 お気に入り 赤ちゃん 水分補給 麦茶 う〜たんママ(生後11ヶ月) コメント ミッフィ うちの子はお茶飲まなかったので赤ちゃんの時からずっとお水です😊 4月1日 う〜たんママ なるほど🧐 初めてお水ちょっとあげてみたらお茶より飲んだのでお水の方がいいのかなと思ったので!ありがとうございます 4月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
う〜たんママ
なるほど🧐
初めてお水ちょっとあげてみたらお茶より飲んだのでお水の方がいいのかなと思ったので!ありがとうございます