コメント

ミッフィ
うちの子はお茶飲まなかったので赤ちゃんの時からずっとお水です😊
ミッフィ
うちの子はお茶飲まなかったので赤ちゃんの時からずっとお水です😊
「赤ちゃん」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんなのですが、くしゃみと鼻水があります。ぐったりした様子もなくミルク離乳食もいつも通りですが病院いった方が良いのでしょうか?エアコンで冷えたのかなと思ってます💦 病院に行ったら何か薬もらえるので…
みなさんおしるしから出産までどのくらいかかりましたか?🥹 今日の午前中の妊婦健診で、子宮口も1.5センチで赤ちゃんも下がってきてないね〜まだまだだ!って先生に言われて余裕こいてたら、さっきトイレ行っておしるしぽ…
6歳 小1 知的なしの自閉症診断済みです YouTubeやテレビなど集中して見ている時に手を口に入れたりその時手に持ってるおもちゃを口に入れてしまいます😣 見かける度に「食べないで・口に入れないで」と言うのですが、ちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
う〜たんママ
なるほど🧐
初めてお水ちょっとあげてみたらお茶より飲んだのでお水の方がいいのかなと思ったので!ありがとうございます