家族・旦那 人は追い込まれた時に素が出ますよね。結婚した後に、旦那の素の性格を… 人は追い込まれた時に素が出ますよね。 結婚した後に、旦那の素の性格を知り 見る目がないなと改めて実感しました。 最終更新:4月1日 お気に入り 旦那 結婚 はじめてのママリ🔰ちゃんみ(1歳7ヶ月) コメント ままり 騙された!って思うことも正直ありますがそれはお互い様だと思うことにしてます。笑 自分も良いとこばっかりじゃないし、付き合っている時に見せてないような姿もあるのでね😂 4月1日 はじめてのママリ🔰ちゃんみ 兄のことクソって言ってるけど、 素の姿はそっくりでびっくりしました、、、 外面だけはいいということを知ってしまい 残念です、、😭 お互い様ではあると思いますが、、 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ちゃんみ
兄のことクソって言ってるけど、
素の姿はそっくりでびっくりしました、、、
外面だけはいいということを知ってしまい
残念です、、😭
お互い様ではあると思いますが、、