その他の疑問 先月の13日に元旦那に暴力をふるわれて警察に相談していました。その時… 先月の13日に元旦那に暴力をふるわれて 警察に相談していました。 その時、被害届は出さなかったのですが 今から被害届を出すというのは 可能でしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 旦那 暴力 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出来ますよ! 8時間前 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 無知なので お聞きしたいのですが 警察署に再度行って 被害届出す旨を伝えればよろしいでしょうか? 8時間前 はじめてのママリ🔰 はい! 7時間前 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 受理されるかどうかは分からないってことですよね? 7時間前 はじめてのママリ🔰 いや、しないのは違法に当たります。 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
無知なので
お聞きしたいのですが
警察署に再度行って
被害届出す旨を伝えればよろしいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい!
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
受理されるかどうかは分からないってことですよね?
はじめてのママリ🔰
いや、しないのは違法に当たります。