キッズスペースすごい人過ぎて逆にストレス溜まる😫お姉ちゃん達そんなに場所使わないで😡全然スペースないんだけど😠😠😠
キッズスペースすごい人過ぎて逆にストレス溜まる😫
お姉ちゃん達そんなに場所使わないで😡全然スペースないんだけど😠😠😠
- ダックス
コメント

みん
めちゃくちゃわかります~🤣!!
3歳までって書いてるところに、明らかに3歳以上だろ!小学生だろ!て子がうじゃうじゃ場所とってて、くっそー😇てなっちゃいます😂😂😂
キッズスペースすごい人過ぎて逆にストレス溜まる😫
お姉ちゃん達そんなに場所使わないで😡全然スペースないんだけど😠😠😠
みん
めちゃくちゃわかります~🤣!!
3歳までって書いてるところに、明らかに3歳以上だろ!小学生だろ!て子がうじゃうじゃ場所とってて、くっそー😇てなっちゃいます😂😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
当分先なんですが、卒園式の謝辞を読むことになってます。 卒園式自体泣いちゃうんですが、読んでる途中でも泣きそうでちゃんと言えるか心配です😂 泣かずに言える方法あったりしますか?🥲
年長の息子のお友達とこの前、初めて公園で遊びました。 お友達の親御さんとはママ友ではなく、この遊びをきっかけに初めて連絡先を交換した流れです。 公園で遊んだ日はお友達ママさんの旦那さんも付き添いで、びっくり…
3年生の娘がいます。 2年生の夏休み終わり頃から反抗的になり、ずっとイライラしてる感じで反抗期かな?と思っていたのですが、 12月から学校行きたくない!と泣き叫んだりするようになりました。欠席が多くなり先生にこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ダックス
ほんとです♥️ってか楽しいの?って思うんですが😫
小学校高学年くらいのお姉ちゃん達が占領していて、小さい子にちょっとは譲ってくれない?😠ってなりました😡
みん
大きい子だと楽しくないですよね?😂
わざわざ赤ちゃんがいるマットあるとこじゃなくてほかのとこ勝手に走ってて??てなります🤣🤣🤣
小学生くらいってなんかいちばん「わたしのものよ!!」て感じで気が強いイメージ…😇