キッズスペースすごい人過ぎて逆にストレス溜まる😫お姉ちゃん達そんなに場所使わないで😡全然スペースないんだけど😠😠😠
キッズスペースすごい人過ぎて逆にストレス溜まる😫
お姉ちゃん達そんなに場所使わないで😡全然スペースないんだけど😠😠😠
- ダックス
コメント
あー
めちゃくちゃわかります~🤣!!
3歳までって書いてるところに、明らかに3歳以上だろ!小学生だろ!て子がうじゃうじゃ場所とってて、くっそー😇てなっちゃいます😂😂😂
キッズスペースすごい人過ぎて逆にストレス溜まる😫
お姉ちゃん達そんなに場所使わないで😡全然スペースないんだけど😠😠😠
あー
めちゃくちゃわかります~🤣!!
3歳までって書いてるところに、明らかに3歳以上だろ!小学生だろ!て子がうじゃうじゃ場所とってて、くっそー😇てなっちゃいます😂😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
今後生きやすいように自分の性格を直したい、と思うのですが、何かそういうためになる本や方法ありませんか?💦 他の人の生活(お金持ちなど)に嫉妬しやすい 自己肯定感が低い 職場では周りからの視線や評価が気になって…
5人で会話をしてました私抜きで 今度お泊まり会をしようの約束をしたみたいです 私は誘われませんでした仲良いお友達が渡しに言ってきましたそのママ友は別に私を誘ってくれなかったです 他のママ友に○○ちゃんは誘わない…
子どもがよその子のおもちゃ取ったらどうしますか? 私は何ヶ月の赤ちゃんだろうとその子が遊んでて取られて泣いてなくても「お友達が遊んでたよ。𓏸𓏸ちゃんはこっちで遊ぼうね。」とすぐおもちゃを返させて代わりのもの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ダックス
ほんとです♥️ってか楽しいの?って思うんですが😫
小学校高学年くらいのお姉ちゃん達が占領していて、小さい子にちょっとは譲ってくれない?😠ってなりました😡
あー
大きい子だと楽しくないですよね?😂
わざわざ赤ちゃんがいるマットあるとこじゃなくてほかのとこ勝手に走ってて??てなります🤣🤣🤣
小学生くらいってなんかいちばん「わたしのものよ!!」て感じで気が強いイメージ…😇