キッズスペースすごい人過ぎて逆にストレス溜まる😫お姉ちゃん達そんなに場所使わないで😡全然スペースないんだけど😠😠😠
キッズスペースすごい人過ぎて逆にストレス溜まる😫
お姉ちゃん達そんなに場所使わないで😡全然スペースないんだけど😠😠😠
- ダックス
コメント

みん
めちゃくちゃわかります~🤣!!
3歳までって書いてるところに、明らかに3歳以上だろ!小学生だろ!て子がうじゃうじゃ場所とってて、くっそー😇てなっちゃいます😂😂😂
キッズスペースすごい人過ぎて逆にストレス溜まる😫
お姉ちゃん達そんなに場所使わないで😡全然スペースないんだけど😠😠😠
みん
めちゃくちゃわかります~🤣!!
3歳までって書いてるところに、明らかに3歳以上だろ!小学生だろ!て子がうじゃうじゃ場所とってて、くっそー😇てなっちゃいます😂😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
なかなか挨拶やお礼が言えない娘 4歳半の娘ですが、なかなか挨拶やお礼が言えません。 家族への挨拶やお礼はできますが、他の人には難しいようです。 最近はマンションの管理人さんに、「おはよう言えなくてもいいから、…
再質問します。批判や厳しい意見はなしでお願いします。また周りの話ではなくご自身が経験された方のみでお願いします。共感してくれる方とお話したいです。 お子さんが病気で産まれても長くは生きられないかもと言われ…
小学4年生だと、まだ物忘れとかは仕方ないものですか?? 昨日遊んでしまったもの、がどこにおいたかわからないとか、 先週持って帰ってきたプリントどこやったっけ?とか 学校行って、家帰ってきて、公園で友達と遊んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ダックス
ほんとです♥️ってか楽しいの?って思うんですが😫
小学校高学年くらいのお姉ちゃん達が占領していて、小さい子にちょっとは譲ってくれない?😠ってなりました😡
みん
大きい子だと楽しくないですよね?😂
わざわざ赤ちゃんがいるマットあるとこじゃなくてほかのとこ勝手に走ってて??てなります🤣🤣🤣
小学生くらいってなんかいちばん「わたしのものよ!!」て感じで気が強いイメージ…😇