妊娠・出産 春休み中の娘が朝11時まで寝てしまい、日曜日も長時間眠ってしまうことで疲れが取れない状況。主人から寝すぎと指摘されて困っています。皆さんはどうやって疲れを取っていますか? 産後4ヶ月の姉妹ママです! 娘が春休みに入ってから毎日朝11時頃まで寝てしまいます😭 日曜日も夕方から眠気が酷く、2.3時間(途中ミルクなどで起きましたが)寝たのにその後また10時間くらい寝てしまいました… 主人には毎日寝すぎじゃない?言われてしまっているのですが疲れが取れなくて😢 みなさんどうやって疲れとってますか??😭 最終更新:4月1日 お気に入り 2 ミルク 産後 主人 さや(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント sistar_mama 疲れてるときはとにかく寝てます! こればかりはどうすること出来ないです💦 離乳食が始まれば否応なしに起きなきゃいけないですから😅 4月1日 さや 寝ているとイライラされるのであまり寝られず😢 家にいるのになんでそんな疲れてるの?という感じで理解されません🥲 産後は主人が体調崩すことが多く、手伝いもなかったので疲れがドッと来ているのかもしれません… 4月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
寝ているとイライラされるのであまり寝られず😢
家にいるのになんでそんな疲れてるの?という感じで理解されません🥲
産後は主人が体調崩すことが多く、手伝いもなかったので疲れがドッと来ているのかもしれません…