あひるまま
親はかからないです。
まゆみ
親の入院費はなかったです❗️かかった子供の食事代だけ払いました😊
はじめてのママリ🍊
親の食事やレンタルベット代は自費でしたが、入院費として病院に支払いはしてなかったです!
入院費がかからないので、付き添い入院でおりる保険(保護者名義の保険ってことですよね?)は聞いたことがないです😖
あひるまま
親はかからないです。
まゆみ
親の入院費はなかったです❗️かかった子供の食事代だけ払いました😊
はじめてのママリ🍊
親の食事やレンタルベット代は自費でしたが、入院費として病院に支払いはしてなかったです!
入院費がかからないので、付き添い入院でおりる保険(保護者名義の保険ってことですよね?)は聞いたことがないです😖
「産婦人科・小児科」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんが今朝方から熱があり 今、39.1です。座薬はさせない間隔です。 日中、受診をしRSを調べて貰ったんですが 陰性でした。 どのくらい熱が続いたら受診した方が いいですか?🥲
坐薬を入れるタイミングは何ですか? 39度熱があっても夜寝れてたらそのまま様子見で 良いですか?? 今日の夜測ったら38.8度でぐったりというか すぐに寝入ったので多少だるさはあると思います。 熱があっても他の症状…
首のしこり、リンパの腫れ、3歳です。 お子さまに、首のリンパの腫れがある方、あった方のお話が聞きたいです。 今週、息子3歳の首によく動くしこりが左右一つずつあるのを見つけました。 気付いたのがその日だったので、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント