あひるまま
親はかからないです。

まゆみ
親の入院費はなかったです❗️かかった子供の食事代だけ払いました😊

はじめてのママリ🍊
親の食事やレンタルベット代は自費でしたが、入院費として病院に支払いはしてなかったです!
入院費がかからないので、付き添い入院でおりる保険(保護者名義の保険ってことですよね?)は聞いたことがないです😖
あひるまま
親はかからないです。
まゆみ
親の入院費はなかったです❗️かかった子供の食事代だけ払いました😊
はじめてのママリ🍊
親の食事やレンタルベット代は自費でしたが、入院費として病院に支払いはしてなかったです!
入院費がかからないので、付き添い入院でおりる保険(保護者名義の保険ってことですよね?)は聞いたことがないです😖
「産婦人科・小児科」に関する質問
ミルクの飲みムラや吐き戻しで小児科へ相談した事ある人いますか? 小児科のHPには 風邪や嘔吐、発熱、等が書いてありましたが、 吐き戻しやミルクの飲みが急に悪くなった等の理由で 見てもらうことは出来るのでしょう…
滋賀県大津市で出産を控えてますが、桂川レディースクリニックか竹林ウィメンズクリニックか、で悩んでいます。 現在竹林さんで体外受精を行い、妊娠しました。 先日妊娠が発覚したのですがこのまま竹林で出産するか悩ん…
揺さぶられっ子症候群について。 昨夜、赤ちゃんを仰向けで寝かせてたら急に鼻と口からミルクを吹き出してしまい、パニックになった旦那が赤ちゃんを激しく揺さぶってしまいました😢😢(窒息すると思って揺さぶってしまった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント