妊娠・出産 そわそわ期に耐えられず…生理予定日6日前にして超フライング検査してし… そわそわ期に耐えられず…生理予定日6日前にして超フライング検査してしまいました😇 まさか…判定ラインに薄っすら線が…😭😭😭 フライング検査魔がゆえの化学流産や、心拍確認後の稽留流産を2回経験しており、まだまだ両手放しで喜ぶことはできませんが…やっぱり嬉しい! 検査薬で陽性が出たあと、こんなことに気をつけて過ごしたよ!ということがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:4月1日 お気に入り フライング 検査薬 陽性 心拍確認 生理予定日6日前 びびまま(妊娠37週目, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 全然症状なかったので、走らないように気をつけてました笑 あとは水分はほしい量より多めに摂ってます。 4月1日 びびまま 水分量…!確かに大事ですね🙂! 教えていただいて、ありがとうございます😊 4月1日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びびまま
水分量…!確かに大事ですね🙂!
教えていただいて、ありがとうございます😊