コメント
はじめてのママリ🔰
生前の貯金から出すものじゃないんですかね🤔
義父も義母もお金がないとかであれば子供が負担しないといけないかもしれませんが。。
はじめてのママリ🔰
生前の貯金から出すものじゃないんですかね🤔
義父も義母もお金がないとかであれば子供が負担しないといけないかもしれませんが。。
「義父」に関する質問
離婚した元旦那について相談です。 妊娠中にいろいろあり離婚しました。 私が一番苦しかったのは話し合いをしようとしても応じてもらえなかったことです。 それに加えて、子どものためにはお金を出したいとは言ってい…
【義父母について】 ご相談です。義父母が私たち夫婦に許可なく子供の服を買ってきます。とても嬉しいことなのですが、本当にセンスがなくて、、、。私の好みの真逆の服を買ってきます。(旦那の好みでもありません) 私は…
旦那のいとこの結婚祝いって本来あげるものですか? 私たちの結婚、出産がはやかったため いとこからはいただいてません。 ですが義理の叔母さんたちからはいただいています。 少し関係が壊れたの数年前で義親同士の別…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
貯金からなんですね💡
お金に余裕がなかったのでホッとしました😣あとは貯金がちゃんとあるかですね💦