コメント

退会ユーザー
私も園が自宅と職場の中間地点で、電車の距離なので、預けて自宅に戻るとすぐまた家を出ないといけなくなるため、駅近くでお茶して待機してました😁
今からお迎えに行きます😄
退会ユーザー
私も園が自宅と職場の中間地点で、電車の距離なので、預けて自宅に戻るとすぐまた家を出ないといけなくなるため、駅近くでお茶して待機してました😁
今からお迎えに行きます😄
「職場」に関する質問
皆さんならどちらの保育園にしますか? 来年2歳児クラスの事です。 ①認可保育園180人 家から車で10分以内 夫婦で送迎できる 激戦区で入れる確率低い ②今の保育園(企業内保育園)30人以下 私しか送迎できない 車で約30分 …
詳しい方 教えてください🙇🏻♀️ 3月末で今の職場を退職予定です。 上司にもそのことは伝えてあるのですが、3人目の妊娠を希望しております。 例えばですが、もし授かることができて、3月末までに産休に入ってそのまま退…
外面イクメンの夫に毎日イライラしています 外ではとても子育て協力的で 凄く面倒見の良いパパととても評判です ですが 朝は小学生の子達が行った後起きたり 行くギリギリに起きて来たりして 一切なんの手伝いもなく …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
また電車に乗るのは億劫ですよね😂
たしかに最初はお茶するぐらいがちょうどいいかもしれないですね😍
退会ユーザー
知り合いママさんから、初日預けたときに15分で呼び戻されたと聞いたので😅、数日は、近くにいたほうがいいのかもと思ったのもあります😁
早く慣れてくれるといいなと思います😌
はじめてのママリ🔰
15分!?15分で何があったんでしょうか…😭
たしかにすぐ駆けつけられる位置にいた方が良さそうですね😔ありがとうございます!