お仕事 慣らし保育中の時間を有効活用する方法について相談です。 慣らし保育で預かってもらっている間にすべきことって何がありますか? 職場⇔保育園は近く、保育園⇔自宅が遠いので一旦帰る時間がもったいないような気がしてしまい…。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 保育園 職場 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も園が自宅と職場の中間地点で、電車の距離なので、預けて自宅に戻るとすぐまた家を出ないといけなくなるため、駅近くでお茶して待機してました😁 今からお迎えに行きます😄 4月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 また電車に乗るのは億劫ですよね😂 たしかに最初はお茶するぐらいがちょうどいいかもしれないですね😍 4月1日 退会ユーザー 知り合いママさんから、初日預けたときに15分で呼び戻されたと聞いたので😅、数日は、近くにいたほうがいいのかもと思ったのもあります😁 早く慣れてくれるといいなと思います😌 4月1日 はじめてのママリ🔰 15分!?15分で何があったんでしょうか…😭 たしかにすぐ駆けつけられる位置にいた方が良さそうですね😔ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
また電車に乗るのは億劫ですよね😂
たしかに最初はお茶するぐらいがちょうどいいかもしれないですね😍
退会ユーザー
知り合いママさんから、初日預けたときに15分で呼び戻されたと聞いたので😅、数日は、近くにいたほうがいいのかもと思ったのもあります😁
早く慣れてくれるといいなと思います😌
はじめてのママリ🔰
15分!?15分で何があったんでしょうか…😭
たしかにすぐ駆けつけられる位置にいた方が良さそうですね😔ありがとうございます!