コメント
みな
登録販売者持ってますけど、カロリミットで死ぬことはないです。精神薬とか100錠以上飲んで酒も10%の1リットル飲んでも死ねませんでしたから。
腹を下しやすくなるぐらいです。
最近の紅麹のサプリメントはカビが入ってたから死亡者でてるだけです。
はじめてのママリ🔰
私も心気症です。昔カロリミット飲んでました。血の気が引いて吐き気がして倒れそうになる症状がでてきてやめました。母も飲んでたんですが、同じ様な症状がでて、母は毎年していた肝臓の検査をした時に数値が悪くなってたみたいです。因果関係は分かりませんが、サプリメント系は肝臓に良くない話を聞きます。最近紅麹の件があり、私も後々何か悪影響がないか後悔しているので気持ち分かります。
-
あったん
そうなんですか💦からだに合わなかったのかもしれませんね💦
心気症つらいですよね😭心が休まるときがないというか💦いつも何か心配してます😅
カロリミットの件については何であんなばがなことしたんだろうと思ったりしましたが、時間が戻るわけではないので気にしないことにしました😅サプリ系はもう飲まないと心に決めて!- 4月2日
あったん
ありがとうございます💦成分的にそうなんですね💦安心しました😳💦教えてくださりありがとうございます🥹