とも
耳鼻科に電話して相談しますかね💦それで来ていいよということなら受診しますかね🤔
とも
耳鼻科に電話して相談しますかね💦それで来ていいよということなら受診しますかね🤔
「グズグズ」に関する質問
息子、ずっと機嫌が悪いです🙃 朝起きてから、すぐ理由の分からない癇癪を 起こすこともあります。 今日は、ご飯を食べるまでは普通でした。 その後、2、3回癇癪を起こして 保育園へ🚗 私も最終的にはイライラして、嫌がる…
4日子供の熱が下がりません 同じような症状だった方、アドバイスいただけると嬉しいです。 木:12時〜17時38.8度 咳なし、少しだけ鼻水 小児科受診 熱が下がらない、発疹がでるなどすれば再度受診してくれと言われる …
付き添い入院中(個室)です。21時消灯です。看護師さんが夜だからノックなしで入ってくるのはいいですが、ドアをバタンと閉めていくのが気になります…子どもが起きないか毎回ヒヤヒヤしてます(今日の担当の看護師さんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント