コメント
はじめてのママリ
ベビービョルンハーモニーのでかくて畳めないやつ使ってるので、基本は装着したまま、車にもドサっと、ベビーカーの時は下の荷物入れに放り込み…って感じです。マザーズバッグには入らないです。
念の為…って時は抱っこ紐にもなるヒップシートを腰に巻いとくのが便利でした。
はじめてのママリ🔰
カバー作りました!
腰に巻いて置けるように!
どのタイプの抱っこひもかによると思いますが、巻いておけばヒップシートみたいに使う事も出来ました!
私はアップリカのコアラです!
はじめてのママリ
ベビービョルンハーモニーのでかくて畳めないやつ使ってるので、基本は装着したまま、車にもドサっと、ベビーカーの時は下の荷物入れに放り込み…って感じです。マザーズバッグには入らないです。
念の為…って時は抱っこ紐にもなるヒップシートを腰に巻いとくのが便利でした。
はじめてのママリ🔰
カバー作りました!
腰に巻いて置けるように!
どのタイプの抱っこひもかによると思いますが、巻いておけばヒップシートみたいに使う事も出来ました!
私はアップリカのコアラです!
「抱っこ紐」に関する質問
グスケットか、コニーの抱っこ紐か悩んでいます。 座面があるタイプのヒップシートと比べると肩や腰の負担は、どうでしょうか? また、グスケットとコニー、どちらかオススメですか?
2人以上お子さんが保育園に通ってる方、登園退園のとき荷物が多かったら子供を先に預けて後から荷物を持っていくとか保育園と駐車場を2回往復したりしてますか?? 抱っこ紐とかベビーカーとか利用してますか?🤔 明日…
抱っこ紐のコニー使った方、感想聞かせてください!(特に帝王切開された方) ①どのくらいの時期で使いましたか? ②サイズは調整なしのやつでも使えましたか? ③使いやすさどうでしたか? ④そのほかアドバイスあればお願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momoich
そうなんですね!基本的には使わない事の方が多いのですがまれに抱っこ紐頼らないとって時があるので他の荷物もあるし適当に置くと邪魔だなとか思ってしまって😅
抱っこ紐にもなるヒップシートなんてあるんですね!探してみます。🥹ありがとうございます!