コメント

はじめてのママリ
これはただ単に漏らしただけかなーと思いますよ😁おねしょは寝ている時にしてしまっていることじゃないですかね🤔
はじめてのママリ
これはただ単に漏らしただけかなーと思いますよ😁おねしょは寝ている時にしてしまっていることじゃないですかね🤔
「おねしょ」に関する質問
8歳の息子。二年生です。 おねしょが酷く、週に4日だったり、連日することも。 まれに一週間しないときもありましたが、、、。 夜中にトイレのために起こしたり、夜ごはんより後には水分を制限したり、、、いろいろしま…
4歳女の子3月産まれ幼稚園通いです。 トイトレなのですが 2歳半で、おしっこは完璧にでき、おねしょも今までしたことがありません。ですが 💩の方がオムツでしかでなく、おむつがない状態にしたら3日我慢してお腹痛く泣き…
おねしょズボン使ってた方または使ってる方いますか? どういう素材がいいのかサイズは大きめでもいいのか オススメもあれば教えてください! ちなみにおねしょズボンを履くのは パンツの上からですか? パジャマのズボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡443♡
そういうんですね。
うちの子はいつもそんな感じで漏らしてるんですよね💦