まーるまる
おばあちゃんっていうのは、お義父さんのお母さんですか?
まだお子さん小さいから余計に大変だと思いますが、あまり無理なさらず、溜め込みすぎず、頑張ってくださいね🍀
まーるまる
おばあちゃんっていうのは、お義父さんのお母さんですか?
まだお子さん小さいから余計に大変だと思いますが、あまり無理なさらず、溜め込みすぎず、頑張ってくださいね🍀
「家族」に関する質問
この間旦那と喧嘩した時に傷つくことを沢山言ってしまいました。 後からすぐ反省してイライラして言わなくていいことまで言ってしまってごめんなさいと謝罪しましたが私はやってしまったと後悔がずっとあります。 旦那の…
夫の転職について 夫が転職を考えています。 理由は県外に転勤があり、単身赴任になる可能性があるためです。単身赴任になると家族との時間も減りますし、生活費や帰省代などでお金がかかると考えるからです。 夫 35歳…
反ワクな人たち みなさん打ちましたか? 解毒しますか? みたいなこと聞いてる人がいました みんなしませんとか気にしてないって書いてるのに 論文出てますよ、何回打ったんですか?とか聞いてて。でもその人は私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント