まーるまる
おばあちゃんっていうのは、お義父さんのお母さんですか?
まだお子さん小さいから余計に大変だと思いますが、あまり無理なさらず、溜め込みすぎず、頑張ってくださいね🍀
まーるまる
おばあちゃんっていうのは、お義父さんのお母さんですか?
まだお子さん小さいから余計に大変だと思いますが、あまり無理なさらず、溜め込みすぎず、頑張ってくださいね🍀
「家族」に関する質問
我が家は賃貸で狭く、万が一感染する病気になった時隔離する場所がありません💦 ですが、賃貸から200メートル程の場所に実家(学区外)があり、そこなら部屋数もうちよりはあり、隔離も出来るのですが、そうなってしまっ…
あの、、 3人目の長女が初めて登園して めちゃくちゃギャン泣きで登園して なんだか感傷にひたって ほろほろ泣いている31歳です。笑 でも、娘の新しい世界の第一歩 背中を押すしか出来ない 泣いても、頑張れと これ…
夫が友達家族3組とバーベキューの予定があるのですが、うちの2歳と0歳を連れて行きたがっています🥲となるともちろん私も一緒に行くことになるのですが、多分うちの子達にはまだ早いだろうと思い夫だけで行くよういった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント