コメント
まめ
わかりますー!
気持ちが持たない時期ありますよね💦
私も離婚しましたよ😇
してよかったーって思います👍笑
まめ
わかりますー!
気持ちが持たない時期ありますよね💦
私も離婚しましたよ😇
してよかったーって思います👍笑
「離婚したい」に関する質問
多分離婚します 再構築を考えて頑張って話しかけたりしていましたが 向こうからの努力は無しで、自分から挨拶もしてくれないことに心折れました 話しかけたら返事はしてくれます 離婚したいのかしたくないのか、今は気…
バリバリ平成生まれなんですが頭の中昭和人間の夫。 私は専業主婦ではなく育休中です。 子供は2人いて、日頃の家事育児は99%私がやっています そんな夫にリスペクトのかけらもないのですが、喧嘩するたび「誰のおかげで生…
離婚したいくらい旦那のことは好きじゃないけど、 子供達がだいすきで宝物で、 子供達のきょうだいに、赤ちゃんが欲しい。 この気持ち皆さんには意味わからないと思います😂 離婚はするつもりありません。 子供達はお父…
家族・旦那人気の質問ランキング
りの
旦那から最近冷たいねと言われました💦そんなに冷たいと離婚するよと言われました😅別にいいんだけどと思いました😊旦那いない方が楽ですし٩( ´ω` )و旦那が荷物なのがストレス😭
まめ
めっっちゃわかります!
離婚する1年くらいは最近冷たいよって何回も言われました😇
離婚なんて考えてもなかったけど、今思えばさっさと離婚するべきだったなとすら。既に冷めていたんでしょうねー。
尊敬も何も無かったし、頼れるわけでもなく嫌気がさして大嫌いになり、今は興味すらありません😂
夫婦って脆いですね🫠