コメント
ママリ
短時間保育の時間が9時からであれば、9時前だと延長料金かかると思います!保育園に電話して聞いてみてください!
ママリ
短時間保育の時間が9時からであれば、9時前だと延長料金かかると思います!保育園に電話して聞いてみてください!
「保育園」に関する質問
1歳児、転んで座っていた私の膝に頬ぶつけ青たんが😱 前も転んで持っていたおもちゃを頬にぶつけ青たんができたことあります。 直ぐに泣き止み、他の様子は普段通りなので特に病院にはいきませんが、 そろそろ保育園に虐…
急に話がある言われて 離婚したい率が今70-80%だそうです ーーー 結婚10年 私は息子が1歳の時ステージ3のガンがわかり 息子の育児をしながら抗がん剤3年、放射線治療、ホルモン治療を乗り越えてきました (ガン治療中で…
3歳になったばかりの男の子がいます! 色の認識が全然なく、何色?ときいても適当に黄色!と 言ったりして毎回あっていません。 一色くらいは絶対わかる!という色もありません。 昨日保育園の懇談で先生にそこが気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
そうですよね😭
ありがとうございます!