子育て・グッズ 今日から下の子が慣らし保育で、上の子とは違う保育園に入園します。今… 忙しい時間帯にすみません🙇 今日から下の子が慣らし保育で、上の子とは違う保育園に入園します。 今上の子は時短保育で保育時間が短いのですが、 9時より前に登園したらだめなんでしょうか? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 保育園 上の子 入園 時短 慣らし保育 さや(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 短時間保育の時間が9時からであれば、9時前だと延長料金かかると思います!保育園に電話して聞いてみてください! 4月1日 さや そうですよね😭 ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
そうですよね😭
ありがとうございます!