産婦人科・小児科 昨日、2歳の息子が右目のみ少量の目やにのみで目が半分程しか開かないぐ… 昨日、2歳の息子が右目のみ少量の目やにのみで 目が半分程しか開かないぐらいに 腫れてしまい眼科受診したところ アレルギー性のものだからと アレジオン点眼薬とネオメドロール軟膏を もらい今日朝起きると更に目が開かないほど パンパンに腫れています、、 (痒みがあるのか目を掻いてしまうのもあります) 皆さんならもう少し様子見されますか? もう一度眼科に受診されますか?🥲 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 2歳 息子 パン 目やに mama🍙(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント すたあ 2.3日様子みます🥺🥺 4月1日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント