コメント
ひぃちゃん
わかります!!
男は出て行きたい時に出てって、女が出ると育児放棄とか意味わかりませんよね💦💦
つん
わかります‼️
うちはケンカになるとまだ話しの途中なのに「寝るわ」と言われ普通に寝られます..こっちはまだ言いたいこと言ってないのにマジ毎回モヤモヤです😤ぐーすかいびきかいて寝られるよりは出て行ってくれた方がいいですよ‼️😫笑
むしろ、出て行ってくれとお願いしたい🤣
-
ゆっこママ★
うちも、まだ途中で『じゃ!俺今日帰ってこやんから!』とか言っていつも出ていきよるんです!
いびきかかれるのも、殺意わきますよね😒
確かにそれだったら、おられるよりましかもf^_^;- 3月24日
さくら.
まさにいまケンカを売られてケンカしてました!
旦那は寝室にいますが、つんさんと同じで、同じ空間にいるだけでイライラするので、出ていってくれるのが羨ましいです😭笑
-
ゆっこママ★
確かに冷戦状態で家にいられても、悪循環ですよね💦
ただ、出ていかれても向こうは飲んで発散できますが、こっちはイライラ、モヤモヤが残ったままで_(:3 」∠)_- 3月24日
-
さくら.
それは腹たちますねー‼︎
私なら内ロックですね👍
男って学習しないし、いつまでも自分が一番かわいいし、相手の立場にたってから発言できないものかとほんっっとにイライラします💢笑
仲直りはできましたか⁇
ちなみにうちは今日旦那が仕事で、子供と2人の休みで最高です❤️笑- 3月25日
-
ゆっこママ★
昨日内ロックするかめっちゃ迷ったけど、内ロックして、それでキレられてもだるかったんでやめときました😂
いつまでたっても、子供なんでしょうね!笑。
昨日喧嘩してから会ってないので仲直りしてないです😂朝までどっかで寝て原チャだけ取りに来て仕事行ったみたいですよー!笑。
私も子供達だけなんですが、、今長男が1ヶ月ほど体調崩してまして家に篭ってるので子供も私もストレスお互いに溜まってます!😱- 3月25日
ゆん
家入れなきゃ良くないですか?
他の人が言ってる寝始めるはやられたことありますが、腹立ったんで顔面蹴り飛ばしました( ^ω^ )かなり痛がってたんでスッキリしましたよ(°▽°)
-
ゆっこママ★
結構モラハラ系の旦那なんで、そこまでするとどうなるかと思うと‥
顔面蹴飛ばしたいーーー!!、!- 3月24日
-
ゆん
私だったらですが、暫くの間、実家に帰るなどして、モラハラの本買って、言われた所に印して置いておきます。
それでも分からないよぉだったら離婚するか、あぁ〜私、猿以下の奴と結婚したんだから仕方ない、と諦めます笑- 3月24日
-
ゆっこママ★
実家に帰るのもいいんですが、そんなに近くないのと幼稚園ありますので(´;Д;`)
モラハラの本買うのはいいですね!
ゆんさんみたいに、あっさりな性格羨ましいです😵😂- 3月24日
ゆっこママ★
ほんとにね!育児は母親がして当たり前くらいに思ってますよね!
残された方ほんと、むしゃくしゃします_(:3 」∠)_
ひぃちゃん
育児なんで年中無休なんに、仕事で疲れたとずっと寝てるくせに文句言う旦那がいやです!!
ゆっこママ★
確かに仕事もかなりの体力使うし育児とはまた違った大変さあるとは分かってるんですが‥
だけど、こっちのことも考えて欲しいですよね(´;Д;`)