ココロ・悩み ふと思い出しました。中学生の時付き合っていた人に、デートでなぞの施… ふと思い出しました。中学生の時付き合っていた人に、デートでなぞの施設に連れて行かれました。そこいる人はみんな甚平みたいなのを着ていて、彼氏のお母さんやお姉ちゃんたちもいました。 私は訳が分からないまま座布団に座って黙想?させられたり、頭のマッサージをうけたりしました。 何かの宗教だったんでしょうが、ありゃ一体なんだったんでしょう?(笑)北海道です。 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 5 マッサージ 北海道 甚平 布団 体 施設 宗教 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 宗教っぽいですね。 新興宗教で同じ服着てるところありますよ。 オウム真理教とかそうでしたね。 年代的にオウムではないと思いますが。 4月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント