サプリ・健康 こんな時間ですが教えてください😭😭一歳になったばかりの息子の便が、軟… こんな時間ですが教えてください😭😭 一歳になったばかりの息子の便が、軟便でヨーグルトのような酸っぱい匂いがしました。 朝やお昼の便は特に何も思わずいつも通りでした。 調べると、ウイルス感染による下痢だったり、善玉菌が腸内で働いている証拠だったりで💦💦 体調も普段通りで他に症状は無さそうなんですが、似たような経験ありますでしょうか? 明日(日付け変わって今日)から慣らし保育が始まるので、モヤモヤしてます😭🌀 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 症状 息子 体 ヨーグルト 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うんちゆるい時は酸っぱい匂いしますよ! 何度も下痢を繰り返したり、嘔吐したりしてなければ様子見で大丈夫だと思いますよ🫶 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント