コメント
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月
10キロでパンパースとムーニーのM使ってます!
最近体重一気に増えましたが、まだまだ使えそうな感じです!
はじめてのママリ🔰
2歳5ヶ月、9.5キロの女の子です!
ムーニーのタッチM使ってます🥺まだまだ履けそうです😄
-
れー
大きいとかありませんか?🥺
今、ムーニー使ってて、漏れる事が増えて来たので旦那がメリーズのM買って来たんです🥲メリーズだと大きいのかな😭- 4月1日
ママリ
2歳10キロ
GenkiのMです。
-
れー
GENKIは小さめな感じですか?使った事なくて💦- 4月1日
はじめてのママリ🔰
もうすぐ2歳4ヶ月の男の子👦
体重10kgでムーニーのたっちMです
-
れー
ムーニーのタッチM使ってる方多いですね🥺普通のムーニーと何が違うのでじょうか?今、普通のムーニーのS使ってて最近漏れる事が増えて来たので旦那がメリーズのM買って来たんです💦メリーズだと大きいのかな🥲メリーズは大きめと聞きました🥲- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
おすわりMはゆるうんちポケットが付いてますが、たっちには付いてないのが違いですかね💡
私は他のメーカーは使わないのでメリーズとのサイズの違いはわかりませんが💦
うちの子が1歳半くらいのときは体重9kgでしたのでもうたっちMを使用してました😄- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、ちょっと確認してみたら
おすわりMは5kg〜、たっちMは6kg〜になっていたので少したっちの方が大きいみたいです!- 4月1日
れー
今、1歳半で8キロ弱でムーニーのSを使ってるのですが最近よく漏れることが増えて🥲
それで旦那がメリーズのMを買って来たのですが、流石にメリーズは大きいですかね😭