コメント

あーママ
我が家の旦那もです!!!!
明日から息子は新しい保育園に転入で慣らし保育始まるんですけど、朝起きてね!って言ったら不機嫌になり「起きろって言うけど何時に起きればいいの?💢」と言ってきてめちゃくちゃ腹たちました
息子のことは私がやるからおめぇは娘の世話しろよ!って思いましたね😇
そのくせ時間できると性欲ばかり満たそうとしてきて無理すぎますwww
あーママ
我が家の旦那もです!!!!
明日から息子は新しい保育園に転入で慣らし保育始まるんですけど、朝起きてね!って言ったら不機嫌になり「起きろって言うけど何時に起きればいいの?💢」と言ってきてめちゃくちゃ腹たちました
息子のことは私がやるからおめぇは娘の世話しろよ!って思いましたね😇
そのくせ時間できると性欲ばかり満たそうとしてきて無理すぎますwww
「雑談・つぶやき」に関する質問
この暑さでクーラー付けてない人スゴすぎ。 職場の人まだ無くてもいけるわ〜 とか言うててビビった🤣 もう暑いのだけは勘弁!無理!やから 考えられへん(笑) 寒いのはたえれるねんけどなー😣
事故りよったーって 事故りかけたって意味じゃないの?(笑) わたしはそういう意味で旦那に言ったら、 「事故ったの?!大丈夫?!どこ?!」って 慌てて連絡がきて…(笑) 事故りよった=事故った って。。 方言なのか…
男の子2人いますけど、そう言うと大抵 『男の子大変だね』って言われます。(こども一緒じゃないのに) 言うのは女の子のママです。 男の子だから大変って思った事はないのですけど、 なんて答えたらいいのでしょうか…? 大…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
6Kids mama
返信遅くなってすみません💦
うわそれは腹立ちますね😡
なんでなにからなにまで言われないと分からないのでしょう🫠
なにもしないのに性欲ばかり満たそうとされると、したくなくなりますよねー😭