コメント

HSPママ
後々のことを考えたら社保完備ですね!

ももりん
社保完備です!
私は税扶養で月給10万の社保入っています😊
-
たいよう
ありがとうございます🙇♀️✨
税扶養調べてみます‼️- 4月1日
HSPママ
後々のことを考えたら社保完備ですね!
ももりん
社保完備です!
私は税扶養で月給10万の社保入っています😊
たいよう
ありがとうございます🙇♀️✨
税扶養調べてみます‼️
「時短」に関する質問
保育園選びについてです。 たまたま受かった保育園が会社から3分な事もあり、フルタイムで4月から仕事復帰です。 ですが子供が通う予定の小学校と学区が違うため 小学校に行く時に友達がいないです。 私自身が保育園の友…
社会保険(共済)の随時改定について教えてください。 私は地方公務員です。 私は時短なのですが、4月から毎日残業の部署に配属されてしまい、6月頃まではほぼ毎日残業になります。 それ以降は落ち着く予定で、6月からは時…
無知でお恥ずかしいのですが派遣について教えてください💦 現在求職活動中なのですがパートが良いところ全然無くて派遣も視野に入れてみようと思っています。 派遣でもパートのような扶養内の週4で時短とかでも仕事ある…
お仕事人気の質問ランキング
たいよう
ありがとうございますー😭
たいよう
先をどうするかもう少し考えてみます🥹
HSPママ
これから扶養内はどんどん厳しくなりますし、貰える手当や保障考えたら社保一択しかないと思います😀
たいよう
最近話題になっていますよね😢💦不妊治療中と言って受け入れてくださることをねがいます。