妊娠・出産 後期に入ってから旦那との会話が減ったなーって感じることがとても多く… 後期に入ってから旦那との会話が減ったなーって感じることがとても多くて、少し寂しいです。私が自分の体調のことで精一杯になっているのももちろん原因の1つだと思います。夫婦2人だけで過ごせる時間もあともう少ししかないから今を楽しみたい気持ちとその事実が寂しいのと、後期つわりがしんどくって思うように動けないのと、、色んな感情がごちゃごちゃになってしまって辛くなって泣きそうになります。 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 旦那 体 夫婦 後期つわり はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント