お仕事 ヤクルトレディされてる方いますか?1ヶ月(1日〜31日)の売上次第でお給料… ヤクルトレディされてる方いますか? 1ヶ月(1日〜31日)の売上次第でお給料が変わるということでしょうか? いつもお給料は何日ぐらいにいただけますか?😥 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 給料 ヤクルトレディ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリさん そうです! 売上の20%がお給料になります。 毎月違いますが、大体12日前後ですかね🤔 3月31日 はじめてのママリ🔰 参考になりました! ありがとうございます☺️ 3月31日 るな 横からすみません!そして関係ない質問なんですが…… この書類の書き方教えてください😭😭なんて書けばいいかわからないです💦 4月4日 はじめてのママリさん なんの証明書ですかね?? 私たぶん書いた覚えないです😭😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考になりました!
ありがとうございます☺️
るな
横からすみません!そして関係ない質問なんですが……
この書類の書き方教えてください😭😭なんて書けばいいかわからないです💦
はじめてのママリさん
なんの証明書ですかね??
私たぶん書いた覚えないです😭😭