産婦人科・小児科 3歳検診でオムツが取れていない子の尿検査について教えてください。おすすめの方法を知りたいです。 3歳検診についてです🙇♀️ オムツの取れてない子の場合、尿検査はどうされましたか?😭 おすすめのやり方など教えて欲しいです😩🙏 最終更新:6月27日 お気に入り 1 オムツ おすすめ 3歳 検診 🇧🇷👧👼👶🇯🇵(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント のん 寝る前のオムツに生理用のナプキン貼り付けて朝しぼりました! 3月31日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 それはいい方法ですね!!🥹 オムツにたまったおしっこをしぼるのとはまた違うんでしょうか?🤔 3月31日 のん オムツに溜まったものはオムツに吸い取られるの絞れません🙅🏻 生理用のナプキンは、血液を吸収するものなのでおしっこは吸収しないので絞れます! 家庭用の手袋履いてビニール袋の中でしぼりました! 3月31日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 ありがとうございます🥰 わかりやすい説明で助かりました😭✨ 楽そうなやり方なのでやってみます!!🥹 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
それはいい方法ですね!!🥹
オムツにたまったおしっこをしぼるのとはまた違うんでしょうか?🤔
のん
オムツに溜まったものはオムツに吸い取られるの絞れません🙅🏻
生理用のナプキンは、血液を吸収するものなのでおしっこは吸収しないので絞れます!
家庭用の手袋履いてビニール袋の中でしぼりました!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ありがとうございます🥰
わかりやすい説明で助かりました😭✨
楽そうなやり方なのでやってみます!!🥹