コメント
り(๑˙³˙)
K2シロップですか?
飲ませてすぐなら
飲み直しさせた方がいいかと思います!
何にせよ、気になるのであれば
薬を処方してもらった病院に
確認をした方が確実かと
思いますよ!
退会ユーザー
K2シロップは産院では飲ませてから30分以内に出しちゃったらもう一回飲ませてって言われましたー!
-
ジャンジャンママ
K2でわなく鼻水に効くシロップです( °_° )
- 3月24日
ゆずぽんちゃん
k2シロップであれば 気にしなくていいと思います。あくまで予防投与のシロップですし 毎週飲ませていたのであれば問題ないと思います(о´∀`о)
それでも 心配であれば 小児科に電話されるといいと思います。必要であれば 処方してくれると思いますが 多分 様子見になるのではないかと思います。
ただ 他に治療としての シロップであれば 小児科に確認の電話をされた方がいいと思います。追加で 飲ますのは 電話してからにした方がいいと思います! 量が過多になる方が 危ないと思うからです💦
-
ジャンジャンママ
鼻水にきくシロップです( °_° )
シロップ自体はゆっくり
しっかり飲んだんですが(;´Д`)- 3月24日
-
ゆずぽんちゃん
あくまで 私だったらですが 飲ませません。
ただ 薬によります。うちの子も 鼻水 咳があり ザイザルシロップという抗ヒスタミンのシロップを寝る前に内服します。1日1回です。この薬であれば 効果発現時間が1時間後程度、効果が最大になるのが6〜8時間後、持続時間が32時間以上なので 飲ませた後吐いたと翌日朝 小児科を受診しても間に合うと思うので(о´∀`о)
かなり吐き戻したのであれば 6時間空けて 内服させるか ですね💦- 3月24日
-
ジャンジャンママ
再度飲ませず朝に飲ませました(;´Д`)
- 3月25日
ジャンジャンママ
K2でわなく鼻水に効く
シロップです!
病院で処方されました!