産婦人科・小児科 息子が数分に1回咳をしててクループ咳です。このまま咳のみなら明日朝受診で大丈夫そうですよね?💦 息子が数分に1回咳をしててクループ咳です。このまま咳のみなら明日朝受診で大丈夫そうですよね?💦 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 夫 息子 .(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🦖ママ 呼吸の音がゼーゼーヒューヒューしたり 胸のところが陥没するほど 苦しそうに呼吸をしてるなら すぐ救急車と言われてますよね😨 時々呼吸数を測るといいですよ! 3月31日 . ありがとうございます! 咳き込み嘔吐して、呼吸苦だったので今夜間救急向かってます💦 3月31日 🦖ママ 心配ですね😭💦 早く楽になれますように😢 4月1日 . ステロイド貰えずに今も苦しそうです😩 行った意味ほんとなかったです😩 4月1日 🦖ママ 今日は少し良くなりましたか🥺? クループ、急変するとか聞くと 本当心配ですよね😭💦 4月1日 . ありがとうございます!! 朝一で小児科行きステロイド飲ませてずっと寝てたら熱も下がってかなり回復しました😭 今度は娘が微妙な感じでまた今夜も眠れなさそうです😭 夜に悪化するからほんと心配ですよね😔 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます!
咳き込み嘔吐して、呼吸苦だったので今夜間救急向かってます💦
🦖ママ
心配ですね😭💦
早く楽になれますように😢
.
ステロイド貰えずに今も苦しそうです😩
行った意味ほんとなかったです😩
🦖ママ
今日は少し良くなりましたか🥺?
クループ、急変するとか聞くと
本当心配ですよね😭💦
.
ありがとうございます!!
朝一で小児科行きステロイド飲ませてずっと寝てたら熱も下がってかなり回復しました😭
今度は娘が微妙な感じでまた今夜も眠れなさそうです😭
夜に悪化するからほんと心配ですよね😔