子育て・グッズ 夜中に片方の乳輪下側が痛む。検査で異常なし。生理が遅れているため生理前の痛みかもしれない。同じ経験の方いますか? おっぱいの痛み😖 授乳中でもないのに夜中に片方の乳輪下側辺りがうつ伏せになったら急に痛くなり心配になり受診して触診・超音波エコーで見ててもらいましたが異常なし。 先々週コロナになり今月生理がだいぶ遅れているのでそれに伴う生理前の痛みではないかとの事。 同じ経験ある方いますか?🙄 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 授乳中 エコー 生理前 おっぱい うつ伏せ saya(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました!乳輪の奥がチクチクチクチクと痛くて、私は気にしすぎもあり半年ほど治りませんでした💦💦 3月31日 saya 少し腫れてるというか‥しこりほど硬くはないですがなんかある感じしました?🤔 3月31日 はじめてのママリ🔰 コリコリありました!! 3月31日 saya エコーしてもらって異常ないならどうしようもないですよね🙄 3月31日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥺私も心配で3回くらいエコー行きました😂病院も変えたりして🤣 4月1日 saya 明らかに痛みあるとこなんかあるのにエコーは問題なくて😅 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
少し腫れてるというか‥しこりほど硬くはないですがなんかある感じしました?🤔
はじめてのママリ🔰
コリコリありました!!
saya
エコーしてもらって異常ないならどうしようもないですよね🙄
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺私も心配で3回くらいエコー行きました😂病院も変えたりして🤣
saya
明らかに痛みあるとこなんかあるのにエコーは問題なくて😅