コメント
はじめてのママリ
うーん、必ずしもそうとはいえないかなぁと思います!
私超便秘ですが娘は快便です🤣🤣
離乳食を食べれるようになったらベビちゃん自身が便秘にいいものを食べたら便秘解消されたりはしますね!
まゆこ
お子さんと一緒にお風呂入ってますか?
生後1ヶ月だとまだベビーバスで沐浴だと思うので、参考までにコメントします。
家族が同じ浴槽に入ることで腸内細菌が家族間で伝播するそうです。
私と娘は毎日一緒に入るので、便秘同士です😂
はじめてのママリ
うーん、必ずしもそうとはいえないかなぁと思います!
私超便秘ですが娘は快便です🤣🤣
離乳食を食べれるようになったらベビちゃん自身が便秘にいいものを食べたら便秘解消されたりはしますね!
まゆこ
お子さんと一緒にお風呂入ってますか?
生後1ヶ月だとまだベビーバスで沐浴だと思うので、参考までにコメントします。
家族が同じ浴槽に入ることで腸内細菌が家族間で伝播するそうです。
私と娘は毎日一緒に入るので、便秘同士です😂
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名付けで「かのん」「かれん」ってどう思いますか? 漢字なら夏の音でかのん、花か華に恋でかれんです。ちなみに夫案です笑 わたしは苗字の画数が多いので、ひらがながよくて、ひなたやひなの、あさひがいいなぁ…
旦那がつわりの辛さをわかってくれません。 ケトンも出てしまって点滴通院で行き、その際に食べれるものだけ食べていれば言いよっとお医者さんや助産師さんに言っていただきました。 なのでいちごやりんごなど食べれるも…
まだ早いかもしれませんが、出産についての質問です。 現在14w23歳初マタ妊婦です。 私の母と祖母は狭骨盤で帝王切開分娩をしています。 「だからあなたも狭骨盤で帝王切開になるかもね」 と母から言われました。 父方の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
コメントありがとうございます🔅
そうなんですね、牛蒡子のお茶飲み出してからずっと便秘だった赤ちゃんが快便になったので関係あるのかな?と思いました🥹