コミュファ光からソフトバンク光に変えようと考えています。ソフトバン…
コミュファ光からソフトバンク光に変えようと考えています。
ソフトバンクとワイモバイルを使っているのでソフトバンク光の方が少しですが携帯料金の割引も含めるとトータル安くなるそうです。
ただ、ソフトバンク光の方が速度が遅いと聞きます。
両方使われたことのある方教えてください!
- りりあ(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月, 8歳)
コミュファ光からソフトバンク光に変えようと考えています。
ソフトバンクとワイモバイルを使っているのでソフトバンク光の方が少しですが携帯料金の割引も含めるとトータル安くなるそうです。
ただ、ソフトバンク光の方が速度が遅いと聞きます。
両方使われたことのある方教えてください!
「その他の疑問」に関する質問
イオンでキャンペーンをやっていて、uq mobileからワイモバイルに乗り換えると、値段そのまま(もしくは少し下がる)、通信量もそのままで、かつ1人3万円ずつの金券プレゼントと言われました。(夫と二人で六万) 少し前…
教えてください😭ソフトバンクのスマホが壊れ保証に入っていないため買い替えないといけないんですが、携帯本体分割が4年であと1年残っています😭中古のスマホにSIMカードを入れ替えたほうが安上がりですか?!その場合デー…
質問です💦 3年前から、同じ携帯番号から着信が半年に一回とか二回あります📱 留守電もなく、思い当たり人もいなくて。 迷惑電話とか詐欺だろうと完全無視してるのですが、気持ち悪いです。 詐欺とかですよね?無視で大丈夫…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント