子宮頸管縫縮術を受けられて、無事出産された方に質問です。糸ギリギリ…
子宮頸管縫縮術を受けられて、無事出産された方に質問です。
糸ギリギリまで開いて来たけど、キープできた方いらっしゃいますか?
また、他にもご経験を教えて頂けると幸いです。
よろしくお願いします。
- たべっこ動物(1歳8ヶ月)
子宮頸管縫縮術を受けられて、無事出産された方に質問です。
糸ギリギリまで開いて来たけど、キープできた方いらっしゃいますか?
また、他にもご経験を教えて頂けると幸いです。
よろしくお願いします。
「出産」に関する質問
夏に出産予定なのですがベビーベッドをどうするか悩んでます。 うちは犬を飼ってるのでできればベッドを使用したいと思ってます。 ただベビーベッドは結構大きくて場所を取るので折りたたみがいいかなと思ってます。 今折…
プレゼント何がいいでしょうか。 5月頭くらいに義妹が1人目出産予定です。27歳の、可愛らしい子なのです! お祝いはリクエストのベビーカーを贈ります。 別途、赤ちゃんにじゃなく義妹ちゃんにプレゼントをあげたいです。…
現在、38wの初マタです。みなさんは旦那さまが臨月に飲みに行くことを許していましたか? 私は車で1時間ほどの距離に里帰りをしているのですが、先週、会社の飲み会があるということで、まだ産まれる気配もなかったため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント