ファッション・コスメ リベルの色で悩んでます!メリオはベージュを使っていたので、違う色にし… リベルの色で悩んでます!! メリオはベージュを使っていたので、違う色にしたいと思っています🩷 将来のことはまだ分かりませんが、 今のところ一人っ子でもいいかなぁと思っていて、女の子なので思い切って最後にピンクがいいかなと思いました🥰 ただくすみブルーも可愛い。。。 皆さんなら、何色かいますか?🥹 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 女の子 一人っ子 ママリ(2歳1ヶ月) コメント ママリ 写真載せわすれです💦 3月31日 ママリ ピンクがいいとおもう🩷 3月31日 ママリ くすみブルーでしょ!!🩵 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント